viernes, 8 de mayo de 2015

Sevilla FC - Fiorentina

El Sevilla FC disputó ayer el encuentro de semifinales de UEFA Europa League en el que ganó 3-0 a la Fiorentina. El partido fué dominado por el Sevilla FC la mayor parte del tiempo. El primer gol del Sevilla lo anotó Aleix Vidal a pase de Carlos Bacca en el minuto 17' de la primera mitad.La Fiorentina reaccionó a ese gol llegando bastante a portería pero no consiguió anotar. El segundo tanto del Sevilla lo iba a hacer de nuevo Aleix Vidal pero ya en la segunda parte (minuto 52). La fiorentina de nuevo tuvo varias ocasiones pero no las supo aprovechar. Ya para sentenciar el encuentro y tras la lesión de M'bia, Kevin Gameiro que salió del banquillo el primer balón que tocó lo hizo para hacer el 3-0 y ya tener un pie y medio en la final  de Varsovia a la espera de la vuelta. Información ampliada aquí